PurgeAncientDeletedUsersFr

From LLL
Revision as of 10:48, 29 November 2010 by WikiSysop (talk | contribs) (Reverted edits by AlanMardok (Talk) to last version by AlainKnaff)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigationJump to search

Purge des utilisateurs[edit]

Les utilisateurs détruits sont seulement désactivés, mais leurs données ne sont pas encore détruites physiquement du système. La purge permet d'effectuer la destruction physique des fichiers des utilisateurs détruits. La page d'accueil comporte deux entrées pour faire la purge

L'option Purge des utilisateurs détruits anciens permet de purger les utilisateurs détruits avant la date à saisir. Pour des raisons de sécurité, il n'est pas permis de purger des utilisateurs détruits depuis moins d'un mois.