PurgeDeletedTestAndBatchUsersFr

From LLL

Purge des utilisateurs[edit]

Les utilisateurs détruits sont seulement désactivés, mais leurs données ne sont pas encore détruites physiquement du système. La purge permet d'effectuer la destruction physique des fichiers des utilisateurs détruits. La page d'accueil comporte deux entrées pour faire la purge

L'option Purge des utilisateurs de test détruits permet de purger les utilisateurs de test (ceux dont le nom de login commence par test), indépendamment de leur date de destruction. C'est pratique pour faire le nettoyage après un cours ou une démo